SG_VERSICHERUNGSGERICHT EL 2016/26 vom 28. November 2017 , Entscheid Versicherungsgericht, 28.11.2017 - Sg Versicherungsgericht (2017)
Art. 25 ELG/SG.Übergangsbestimmung zur Abschaffung der kantonalrechtlichen, ausserordentlichen Ergänzungsleistung. Vertrauensschutz. Behauptete falsche Auskunft der Amtsstelle (Entscheid des Versicherungsgerichts des Kantons St. Gallen vom 28. November 2017, EL 2016/26).